Kumquat Tart
Kumquat Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 425 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. Uma mistura de gema de ovo, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kumquat Tart, Gingery Kumquat & Cranberry Torta, e Kumquat Mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga e o açúcar de confeiteiro na tigela da batedeira equipada com um acessório de remo. Divida e raspe a fava de baunilha e adicione raspas à tigela, reservando a vagem para outro uso. Coloque a batedeira em velocidade média-baixa e misture até que a manteiga fique leve e fofa, cerca de 2 minutos, raspando conforme necessário. Com a batedeira em execução, adicione as gemas uma de cada vez, raspando a tigela entre as adições.
Adicione a farinha e o sal do bolo e misture em baixo até incorporar completamente, cerca de 15 segundos.
Transfira para uma placa levemente enfarinhada, bata em um círculo de 4 polegadas, embrulhe em plástico e leve ao frio por pelo menos 30 minutos.
Posicione um rack no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. quando estiver pronto para rolar, em uma superfície levemente enfarinhada, role a massa até 1/8 de polegada de espessura, virando frequentemente para manter a massa o mais circular possível.
Coloque uma forma de mola de 8 polegadas no meio da massa e corte um círculo uma polegada maior que a panela ao redor.
Retire a panela e centralize a massa, alisando-a no fundo. Não se preocupe se ele rasgar ou dobrar sobre si mesmo; a massa é muito indulgente e você pode consertá-la conforme necessário. Certifique-se de ter um bom ângulo reto ao redor da borda e alise a massa extra contra a borda da panela. Meça com uma régua para ter certeza de que tem uma polegada de altura, aparando com uma faca de corte, se necessário. Encaixe o fundo da crosta com um garfo, aparando a faca do testador de bolo e congele até ficar sólido, pelo menos dez minutos.
Coloque a crosta no centro do forno e asse por 10 minutos, depois vire e asse por outro
Se a crosta borbulhar quando você for girá-la, pressione suavemente as bolhas com a mão, usando uma luva de forno ou toalha de cozinha seca. Reserve a crosta até esfriar completamente, pelo menos 10 minutos.
Retire o anel externo da forma de mola. Se estiver usando, coloque a geléia ou marmelada em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até ficar líquido.
Despeje na crosta e espalhe uniformemente com uma pequena espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher. Reservar.
Coloque os kumquats no liquidificador e misture até puré fino.
Coloque em uma panela média, Reserve.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena e bata até incorporar.
Adicione os ovos e as gemas e bata para combinar. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média. Defina um temporizador por dois minutos, mas ainda não o Inicie.
Coloque a mistura de kumquat em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva, cerca de 5 minutos. Uma vez que a mistura começa a ferver, ligue o temporizador.
Bata constantemente enquanto a mistura ferve para cozinhar o amido de milho, tomando cuidado para não queimar no fundo. Uma vez que o temporizador se apaga, retire imediatamente do fogo e misture a manteiga e o azeite. Uma vez incorporado, pressione através do filtro na bacia, descartando os sólidos. Raspe o recheio em crosta e espalhe uniformemente com uma pequena espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher.
Coloque na geladeira e deixe descansar por pelo menos duas horas antes de cortar.
Para servir, balance a faca de um grande chef pela crosta primeiro e depois pelo meio. Puxe a faca para fora e limpe-a antes de fazer o próximo corte.
Remova para pratos com um servidor de bolo ou uma faca de chef virada de lado. A torta pode ser armazenada por até 3 dias na geladeira, bem embrulhada.