Kumquats Picante-Doce

Kumquats Picante-Doce
Kumquats picante-doce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta em pó, clara de ovo em pó, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kumquats Em Conserva, Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante, e Otis Spunkmeyer Muffins de Pão de milho picante-picante e doce, eles não podem ser batidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AcucarAcucar
2
Bata as claras com água até dissolver. Trabalhando com 1 kumquat de cada vez, mergulhe 1 lado em brancos, deixando o excesso escorrer e depois mergulhe na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
AcucarAcucar
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para um rack para secar, lado revestido para cima.
1
* 1/4 xícara de clara de ovo líquida pasteurizada pode ser substituída pela mistura de pó e água.* Coat kumquats 3 dias à frente e manter, entre camadas de papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Claras Líquidas De OvosClaras Líquidas De Ovos
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde3
Revista