Kumquats Picante-Doce
Kumquats picante-doce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 18 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, açúcar granulado, kumquats e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão excelente. Tentar Kumquats Picante-Doce, Kumquats Em Conserva, e Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o pimentão em pó.
Bata as claras com água até dissolver. Trabalhando com 1 kumquat de cada vez, mergulhe 1 lado em brancos, deixando o excesso escorrer e depois mergulhe na mistura de açúcar.
Transfira para um rack para secar, lado revestido para cima.
* 1/4 xícara de clara de ovo líquida pasteurizada pode ser substituída pela mistura de pó e água.* Coat kumquats 3 dias à frente e manter, entre camadas de papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.