Kung Pao Calamari
Kung Pao Calamari pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por US$ 6,5 por porção , esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1278 calorias , 61 g de proteína e 31 g de gordura . Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Uma mistura de sementes de gergelim, anéis de pimenta, lula e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95% , o que é ótimo. Frango Kung Pao com Amendoim , Frango Kung-Pao e Minha Lula Asiática são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho de ameixa, 1/2 xícara de água, vinagre de arroz, molho de alho e pimenta, óleo de gergelim, sementes de gergelim e coentro em uma tigela grande e reserve.
Para a mistura de farinha: Em uma tigela grande separada, misture a farinha de milho, o fermento e um pouco de sal e pimenta.
Para a lula: Prepare uma fritadeira a 350 graus F. Coloque a lula escorrida, mas ainda molhada, na draga de farinha e trabalhe bem para garantir uma cobertura uniforme. Não deixe ficar grumoso. Da draga, coloque cuidadosamente os anéis revestidos de farinha no óleo quente. Frite os anéis por 1 minuto e adicione os anéis de pimenta ao óleo.
Deixe fritar até que a lula esteja dourada, cerca de 30 segundos a mais.
Escorra bem a lula e os pimentões.
Para servir, regue de 85 a 110 g de molho kung pao sobre cada porção de 230 g de lula e pimenta.
Polvilhe o amendoim torrado e a cebolinha sobre cada prato.
Decore com rodelas de limão, se desejar, e sirva.