Laços com salsicha e brócolis Rabe

Laços com salsicha e brócolis Rabe
Laços com salsicha e brócolis Rabe requer cerca de 24 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 652 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de massa Bow-tie, brócolis rabe, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Laços com salsicha e brócolis Rabe, Brócolis Rabe E Salsicha, e Salsicha italiana e brócolis Rabe.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 10 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione brócolis rabe nos últimos 2 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Reserve 1 xícara de líquido de cozimento; escorra macarrão e brócolis rabe, adicione à frigideira com 1/2 xícara de água reservada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe o parmesão por cima e misture para combinar, adicionando mais líquido, se necessário, para umedecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Sirva, passando parmesão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista