Laços com tomates, Feta e molho balsâmico
Laços com tomates, Feta e molho balsâmico são um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, mostarda dijon, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Laços com Pesto, Feta e tomate cereja, Salada simples de beterraba, Arugulan e Feta com molho de tomilho balsâmico de Hilary, e Salada Orzo com alcachofras, tomate, Grão De Bico, Feta e molho de manjericão com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine macarrão cozido, tomate, uva e manjericão em uma tigela grande.
Enquanto o macarrão cozinha, misture o vinagre e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo à mistura de vinagre, mexendo sempre com um batedor.
Regue o vinagrete sobre a mistura de macarrão; misture bem para revestir.
Adicione o queijo; misture para combinar.
Combine 1 colher de chá de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída na hora e 1 Libra de aspargos aparados.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os aspargos à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.