La Condesa's Tepache Margarita
A Margarita Tepache de La Condesa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 905 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,97 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o licor de laranja, como o patrono citronge, a tequila blanco, como o el jimador, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar La Condesa's Perrito de Sal, La Condesa's Calimocho Manhattan, e La Condesa's Alma Blanca para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o tepache, misture abacaxi em cubos, suco de yuzu, gengibre, pasta de pimenta e mel em um recipiente de vidro. Cubra-o firmemente com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente em um local com sombra. Após 3 dias, raspe a "tampa" flutuante e descarte sem perturbar o líquido. Cubra e deixe fermentar por mais 3 dias. Raspe a" tampa " novamente e coe o líquido através de um pano de queijo. Guarde o tepache na geladeira por até 5 dias.
Para fazer o coquetel, misture a tequila, o licor de laranja, o suco de limão, a tepache e o néctar de agave em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite por 15 segundos e coe o coquetel em um copo Collins cheio de gelo.
Decore com a cunha de abacaxi e sirva com um canudo.