La Mariana Surf And Turf Combo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 203g de gordura, e um total de 2695 calorias. Esta receita serve 4. Para $9,9 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bulbo de alho, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Surf & Turf, Surf e relvado para dois, e Hambúrgueres para Surf e relva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Molho de gengibre: em uma panela, cozinhe o vinho branco e o gengibre fresco em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Peitos De Faisão Se )
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o Sumo, a base de amêijoas e as natas. Deixe ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho de creme de gengibre no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Molho bordô: numa panela, cozinhe o vinho bordô, a pimenta-do-reino, a cebolinha e o alho em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione o purê de tomate e o caldo de carne, deixando ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho cor de vinho no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pincele o peixe com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio quente por 4 minutos de cada lado até ficar opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Retire todo o excesso de gordura do bife. Tempere, a gosto, com sal e pimenta moída na hora. Grelhe em fogo médio quente até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em um prato quente, coloque o purê de batata-doce com alho no centro do prato. Coloque o molho bordô e o molho de gengibre no prato em lados opostos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Coloque o bife de Nova Iorque e a Onaga parcialmente sobre a batata-doce e sobre os respectivos molhos. Drible o molho Borgonha adicional no bife e o molho de gengibre no Onaga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coloque os legumes frescos cozidos no vapor ao lado e decore o prato com gengibre frito em juliana ou papel em rodelas de cebola frita finamente cortadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque os legumes num cesto de vaporizador e tampe durante 5 a 6 minutos ou até atingir a maciez desejada. Misture levemente a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
7
Descasque, corte e cozinhe no vapor as batatas-doces de Okinawa até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Retire para a tigela. Amasse o alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a quantidade desejada de creme de leite e manteiga às batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Adicione o alho torrado amassado e mexa. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas