La Mariana Surf And Turf Combo

La Mariana Surf And Turf Combo
La Mariana Surf And Turf Combo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 203g de gordura, e um total de 2695 calorias. Esta receita serve 4. Para $9,9 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bulbo de alho, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Surf & Turf, Surf e relvado para dois, e Hambúrgueres para Surf e relva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho de gengibre: em uma panela, cozinhe o vinho branco e o gengibre fresco em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o Sumo, a base de amêijoas e as natas. Deixe ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho de creme de gengibre no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Molho bordô: numa panela, cozinhe o vinho bordô, a pimenta-do-reino, a cebolinha e o alho em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o purê de tomate e o caldo de carne, deixando ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho cor de vinho no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Pincele o peixe com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio quente por 4 minutos de cada lado até ficar opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Retire todo o excesso de gordura do bife. Tempere, a gosto, com sal e pimenta moída na hora. Grelhe em fogo médio quente até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em um prato quente, coloque o purê de batata-doce com alho no centro do prato. Coloque o molho bordô e o molho de gengibre no prato em lados opostos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Coloque o bife de Nova Iorque e a Onaga parcialmente sobre a batata-doce e sobre os respectivos molhos. Drible o molho Borgonha adicional no bife e o molho de gengibre no Onaga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Coloque os legumes frescos cozidos no vapor ao lado e decore o prato com gengibre frito em juliana ou papel em rodelas de cebola frita finamente cortadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque os legumes num cesto de vaporizador e tampe durante 5 a 6 minutos ou até atingir a maciez desejada. Misture levemente a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
7
Descasque, corte e cozinhe no vapor as batatas-doces de Okinawa até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Retire para a tigela. Amasse o alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione a quantidade desejada de creme de leite e manteiga às batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Adicione o alho torrado amassado e mexa. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlegumes frescos variados para bebéslegumes frescos variados para bebés11 colher de sopa de orégano secobase de moluscos, opcionalbase de moluscos, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de bovinocarne de bovino8pimenta preta inteira, esmagadapimenta preta inteira, esmagada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de sol nãotomates de sol não2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgengibre fresco ralado ou picadogengibre fresco ralado ou picado1bulbo de alho inteiro, assado até dourarbulbo de alho inteiro, assado até dourar2cravoalho, picadoalho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4camarão e veiasRodelas de cebola frita, de gengibre ou de papel, para guarnecerRodelas de cebola frita, de gengibre ou de papel, para guarnecer4camarão e veiaspimenta moída na horapimenta moída na hora4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2cravochalota, picadachalota, picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObifes Premium de Nova Iorquebifes Premium de Nova Iorque61 litro de leite integral, em temperatura ambienteBatatas-doces de Okinawa (roxas)Batatas-doces de Okinawa (roxas)11 colher de sopa de orégano seco2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho Borgonhavinho Borgonha454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOonaga fresca, pele sobre (pargo-de-rosa substituto, opakapaka)onaga fresca, pele sobre (pargo-de-rosa substituto, opakapaka)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista