La Mariana Surf And Turf Combo

La Mariana Surf And Turf Combo
La Mariana Surf And Turf Combo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 203g de gordura, e um total de 2695 calorias. Esta receita serve 4. Para $9,9 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bulbo de alho, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Surf & Turf, Surf e relvado para dois, e Hambúrgueres para Surf e relva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho de gengibre: em uma panela, cozinhe o vinho branco e o gengibre fresco em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o Sumo, a base de amêijoas e as natas. Deixe ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho de creme de gengibre no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Molho bordô: numa panela, cozinhe o vinho bordô, a pimenta-do-reino, a cebolinha e o alho em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o purê de tomate e o caldo de carne, deixando ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho cor de vinho no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Pincele o peixe com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio quente por 4 minutos de cada lado até ficar opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Retire todo o excesso de gordura do bife. Tempere, a gosto, com sal e pimenta moída na hora. Grelhe em fogo médio quente até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Em um prato quente, coloque o purê de batata-doce com alho no centro do prato. Coloque o molho bordô e o molho de gengibre no prato em lados opostos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Coloque o bife de Nova Iorque e a Onaga parcialmente sobre a batata-doce e sobre os respectivos molhos. Drible o molho Borgonha adicional no bife e o molho de gengibre no Onaga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4
Coloque os legumes frescos cozidos no vapor ao lado e decore o prato com gengibre frito em juliana ou papel em rodelas de cebola frita finamente cortadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Coloque os legumes num cesto de vaporizador e tampe durante 5 a 6 minutos ou até atingir a maciez desejada. Misture levemente a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
7
Descasque, corte e cozinhe no vapor as batatas-doces de Okinawa até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Retire para a tigela. Amasse o alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione a quantidade desejada de creme de leite e manteiga às batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Adicione o alho torrado amassado e mexa. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.legumes frescos variados para bebéslegumes frescos variados para bebés12 colheres de chá de alho em póbase de moluscos, opcionalbase de moluscos, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível8pimenta preta inteira, esmagadapimenta preta inteira, esmagada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolachas de baunilha em miniaturabolachas de baunilha em miniatura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.gengibre fresco ralado ou picadogengibre fresco ralado ou picado1bulbo de alho inteiro, assado até dourarbulbo de alho inteiro, assado até dourar2cravoalho, picadoalho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasRodelas de cebola frita, de gengibre ou de papel, para guarnecerRodelas de cebola frita, de gengibre ou de papel, para guarnecer4camarão e veiaspimenta moída na horapimenta moída na hora4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2cravochalota, picadachalota, picada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bifes Premium de Nova Iorquebifes Premium de Nova Iorque61 litro de leite integral, em temperatura ambienteBatatas-doces de Okinawa (roxas)Batatas-doces de Okinawa (roxas)12 colheres de chá de alho em pó2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho Borgonhavinho Borgonha4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.onaga fresca, pele sobre (pargo-de-rosa substituto, opakapaka)onaga fresca, pele sobre (pargo-de-rosa substituto, opakapaka)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista