La Mariana Surf And Turf Combo

La Mariana Surf And Turf Combo
La Mariana Surf And Turf Combo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 203g de gordura, e um total de 2695 calorias. Esta receita serve 4. Para $9,9 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bulbo de alho, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Surf & Turf, Surf e relvado para dois, e Hambúrgueres para Surf e relva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho de gengibre: em uma panela, cozinhe o vinho branco e o gengibre fresco em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o Sumo, a base de amêijoas e as natas. Deixe ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho de creme de gengibre no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Molho bordô: numa panela, cozinhe o vinho bordô, a pimenta-do-reino, a cebolinha e o alho em fogo médio até que a redução esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o purê de tomate e o caldo de carne, deixando ferver. Em uma panela separada, faça roux derretendo a manteiga e, em seguida, adicionando lentamente a farinha até que a mistura esteja quase dourada. Não queime. Misture lentamente o molho cor de vinho no roux. Coe a mistura quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pincele o peixe com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio quente por 4 minutos de cada lado até ficar opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Retire todo o excesso de gordura do bife. Tempere, a gosto, com sal e pimenta moída na hora. Grelhe em fogo médio quente até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em um prato quente, coloque o purê de batata-doce com alho no centro do prato. Coloque o molho bordô e o molho de gengibre no prato em lados opostos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque o bife de Nova Iorque e a Onaga parcialmente sobre a batata-doce e sobre os respectivos molhos. Drible o molho Borgonha adicional no bife e o molho de gengibre no Onaga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coloque os legumes frescos cozidos no vapor ao lado e decore o prato com gengibre frito em juliana ou papel em rodelas de cebola frita finamente cortadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque os legumes num cesto de vaporizador e tampe durante 5 a 6 minutos ou até atingir a maciez desejada. Misture levemente a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
7
Descasque, corte e cozinhe no vapor as batatas-doces de Okinawa até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Retire para a tigela. Amasse o alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione a quantidade desejada de creme de leite e manteiga às batatas e amasse.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Adicione o alho torrado amassado e mexa. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas

Ingredientes

227pimenta habenerolegumes frescos variados para bebéslegumes frescos variados para bebés1cp. queijo parmesão raladobase de moluscos, opcionalbase de moluscos, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível8pimenta preta inteira, esmagadapimenta preta inteira, esmagada2Crosta: migalhas de biscoito graham3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura4Crosta: migalhas de biscoito grahamSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)227pimenta habenero3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços4731 Lb Mafaldi Fresco se possível10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins28pimenta habenerogengibre fresco ralado ou picadogengibre fresco ralado ou picado1bulbo de alho inteiro, assado até dourarbulbo de alho inteiro, assado até dourar2cravoalho, picadoalho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4camarão e veiasRodelas de cebola frita, de gengibre ou de papel, para guarnecerRodelas de cebola frita, de gengibre ou de papel, para guarnecer4camarão e veiaspimenta moída na horapimenta moída na hora4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2cravochalota, picadachalota, picada454pimenta habenerobifes Premium de Nova Iorquebifes Premium de Nova Iorque61 litro de leite integral, em temperatura ambienteBatatas-doces de Okinawa (roxas)Batatas-doces de Okinawa (roxas)1cp. queijo parmesão ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho Borgonhavinho Borgonha454pimenta habeneroonaga fresca, pele sobre (pargo-de-rosa substituto, opakapaka)onaga fresca, pele sobre (pargo-de-rosa substituto, opakapaka)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista