La Vie du Canard

La Vie du Canard
La Vie du Canard é um homem das cavernas, sem laticínios e primal bebida. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1963 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $37.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bourbon lavado com foie, Bourbon Velho fitzgerald, enfeite: torção de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canard À L'Orangina, Cassoulet de Canard, de Michael Lewis, e Pato com framboesas (Canard aux Framboises).

Instrucao

1
Para o bourbon lavado com foie: derreta a gordura foie renderizada em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Despeje o bourbon em um copo grande e não reativo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
3
Adicione foie quente ao bourbon e mexa. Deixe esfriar e íngreme por 6-8 horas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4
Coloque o bourbon no freezer por 8 horas. Coe a gordura do bourbon despejando-a através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa. Forre a peneira com um filtro de café e coe uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Para o coquetel: Encha um copo de mistura com gelo.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
6
Adicione bourbon lavado com foie, Cynar, Cocchi Americano e bitters. Mexer. Coe em um vidro de rochas não geladas. Esfregue a borda do vidro com torção laranja e adicione torção para beber.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Copo (6 Onças) De Marsala1 Copo (6 Onças) De Marsala
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
DificuldadeMedia
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