La Vie du Canard
La Vie du Canard é um homem das cavernas, sem laticínios e primal bebida. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1963 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $37.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bourbon lavado com foie, Bourbon Velho fitzgerald, enfeite: torção de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canard À L'Orangina, Cassoulet de Canard, de Michael Lewis, e Pato com framboesas (Canard aux Framboises).
Instrucao
Para o bourbon lavado com foie: derreta a gordura foie renderizada em uma frigideira em fogo médio.
Despeje o bourbon em um copo grande e não reativo.
Adicione foie quente ao bourbon e mexa. Deixe esfriar e íngreme por 6-8 horas.
Coloque o bourbon no freezer por 8 horas. Coe a gordura do bourbon despejando-a através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa. Forre a peneira com um filtro de café e coe uma segunda vez.
Para o coquetel: Encha um copo de mistura com gelo.
Adicione bourbon lavado com foie, Cynar, Cocchi Americano e bitters. Mexer. Coe em um vidro de rochas não geladas. Esfregue a borda do vidro com torção laranja e adicione torção para beber.