Laab (Salada De Carne Picante Do Norte Da Tailândia)

Laab (salada de carne picante do Norte da Tailândia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pássaro chile, bife de lombo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Carne Tailandesa Picante, Salada de carne tailandesa picante com Mizuna, e Salada de carne tailandesa picante para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz em pó, misture a água e o arroz em uma tigela.
Escorra e lave o arroz com água fria;seque. Cozinhe o arroz em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto por 7 minutos, mexendo sempre até dourar levemente. Esfrie completamente.
Coloque o arroz em um moedor de especiarias ou café; processe até que o arroz se assemelhe a fubá. Reservar.
Para preparar a marinada, coloque os grãos de pimenta na panela em fogo médio-alto e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre ou até torrar.
Coloque os grãos de pimenta em tempero ou moedor de café; processe até o chão.
Combine pimenta moída, 1 colher de chá de sal, alho, suco de abacaxi e o bife em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 16 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando e regando com marinada reservada após 8 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Corte as fatias transversalmente em lascas finas.
Misture o bife e o suco de limão em uma tigela grande.
Adicione o arroz em pó, a hortelã e os próximos 8 ingredientes (hortelã através de 1/2 colher de chá de sal) e misture bem. Colher 1/3 xícara de mistura de bife em cada folha de repolho.