Lado assado crocante do churrasco de salmão com iogurte de pepino

Lado assado crocante do churrasco de salmão com iogurte de pepino
O lado assado crocante do churrasco de salmão com iogurte de pepino é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $5.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 44g de gordura, e um total de 611 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue salmão lateral, orégano, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão com molho de iogurte de pepino, Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte, e Bolos de salmão crocantes com Salsa de pepino fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escove as barras da barbie para evitar que seus peixes grudem, depois acenda e deixe as brasas brilhando. Se sua barbie é pequena, fique à vontade para cortar o salmão ao meio para torná-lo mais gerenciável.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque a pele de salmão para baixo em uma placa de plástico e, usando uma faca afiada, corte-a uniformemente por todo o lado eshy, fazendo as incisões com cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Espalhe as raspas de limão e a maioria dos topos de erva-doce ou manjericão picados sobre o salmão e, em seguida, empurre essas avorações para as incisões-não se segure; realmente empurre-as! Esfregue o peixe levemente com azeite e tempere com sal e pimenta, dando ao lado da pele uma quantidade generosa, pois a maior parte disso cairá.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Quando sua barbie estiver pronta, coloque o salmão nas barras, com a pele voltada para baixo. O esh começará a colorir de baixo para cima e após cerca de 4 minutos a pele deve ser lindamente dourada. Cuidadosamente ip o salmão com um garfo de torrefação ou uma espátula e cozinhe por mais 2 a 3 minutos do outro lado. Enquanto está cozinhando, suavemente aliviar a pele longe do peixe e colocá-lo sobre a barbie ao lado de crisp up.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Se o seu salmão for selvagem, ele terá um pouco menos de gordura, então será um peixe mais seco. Portanto, você pode cozinhá - lo por um curto período de tempo, mesmo deixando-o levemente mal cozido-embora isso possa parecer incomum para quem nukes peixe além da crença. Se for (organicamente) cultivado, cozinhe, mas não cozinhe demais ou ficará muito seco. Levante o salmão cuidadosamente do churrasco e coloque-o em uma boa travessa ou tábua. Deixe esfriar um pouco, depois quebre a pele em pedaços, um pouco como poppadums.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Corte o pepino ao meio longitudinalmente, retire e descarte as sementes, pique e misture em uma tigela com o iogurte. Equilibre os avors com o suco de limão, metade do chile picado e metade da hortelã picada ou orégano.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Regue com um pouco de azeite extra-virgem. Tempere com cuidado, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Quebre o salmão com um garfo em 4 a 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Sirva com o iogurte de pepino, polvilhado com o resto do chile picado e os topos de erva-doce restantes ou manjericão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
9
Regue com azeite extra-virgem e certifique-se de que todos recebem um pedaço da pele crocante de peixe.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
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