Lado assado de salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha

Lado assado de salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? O lado assado do salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 358 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $4,05 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, estragão, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lado assado de salmão com mostarda, estragão e molho de Cebolinha, Lado Assado De Salmão Com Mostarda, Estragão E Molho De Cebolinha, e Bolos de salmão com molho de molho de estragão-Cebolinha.

Instrucao

1
Posicione a cremalheira no centro do forno e preheatto 232°. Linha grande folha de cozimento rimmed withparchment papel.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os primeiros 7 ingredientes emuma tigela média. Tempere o molho de mostarda levementecom sal e generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Placesalmon, lado da pele para baixo, na diagonal em folha preparada. Colher 1/2 xícara de mostarda sauceatop salmão, em seguida, espalhe, cobreingcompletely.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Polvilhe salmão generosamente comsal e pimenta. Asse apenas até o salmão isopaco no centro, cerca de 15 minutos. Utilização como auxílio, transferência de salmão para prato.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Corte transversalmente em pedaços e sirva comremanhando molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista