Lady Curzon Soup

Lady Curzon Soup
A sopa Lady Curzon pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de louro Turcas, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Consomme Lady Curzon, A sopa de Macarrão De Galinha Da Senhora, e A sopa de legumes de carne de senhora e filhos.

Instrucao

1
Cozinhe todos os ingredientes do caldo, cobertos, em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até que os mexilhões se abram bem, de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira os mexilhões com uma escumadeira para uma tigela e reserve para outro uso. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o caldo através de uma peneira forrada com filtro de café em uma tigela, descartando sólidos. Coe o caldo novamente pela mesma Peneira forrada em uma medida de vidro de 2 xícaras e reserve 1 xícara para sopa. (Congelar restante, se desejado.)
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre, até ficar um pouco mais escuro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3
Adicione a Madeira e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
4
Adicione o caldo de mexilhão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Misture o creme e a gema em uma tigela e adicione a mistura de caldo em uma corrente lenta, mexendo sempre. Retorne a sopa para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até engrossar um pouco e registrar 77° no termômetro, cerca de 2 minutos. (Não cozinhe.) Divida entre os óculos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça cuidadosamente (não deixe ferver) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
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