Lady Curzon Soup

Lady Curzon Soup
A sopa Lady Curzon pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de louro Turcas, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Consomme Lady Curzon, A sopa de Macarrão De Galinha Da Senhora, e A sopa de legumes de carne de senhora e filhos.

Instrucao

1
Cozinhe todos os ingredientes do caldo, cobertos, em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até que os mexilhões se abram bem, de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira os mexilhões com uma escumadeira para uma tigela e reserve para outro uso. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o caldo através de uma peneira forrada com filtro de café em uma tigela, descartando sólidos. Coe o caldo novamente pela mesma Peneira forrada em uma medida de vidro de 2 xícaras e reserve 1 xícara para sopa. (Congelar restante, se desejado.)
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre, até ficar um pouco mais escuro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3
Adicione a Madeira e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
4
Adicione o caldo de mexilhão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Misture o creme e a gema em uma tigela e adicione a mistura de caldo em uma corrente lenta, mexendo sempre. Retorne a sopa para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até engrossar um pouco e registrar 77° no termômetro, cerca de 2 minutos. (Não cozinhe.) Divida entre os óculos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça cuidadosamente (não deixe ferver) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
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