Ladyfingers caseiros
Ladyfingers caseiros podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 15 pessoas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 80 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer sal, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e ovos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação é bastante ruim. Ladyfingers, Ladyfingers e Ladyfingers caseiros são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata as claras e o creme de tártaro até formar uma espuma. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver, cerca de 6 minutos; deixou de lado.
Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante por 3 minutos ou até engrossar e ficar com a cor limão; adicione água e extratos.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa na mistura de gemas. Junte a mistura de clara de ovo.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou plástico; insira a ponta redonda nº 1
Coloque a massa no saco. Passe linhas de 3-1/2 pol. de comprimento com 2 pol. de distância em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha; esfrie completamente. Cubra e congele por até 1 mês.
Para usar ladyfingers congelados: Descongele na geladeira; polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva como biscoito ou use em sobremesas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Ladyfingers funciona muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.