Lagosta Américaine
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Lagosta Américaine poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de camarão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as lagostas, mergulhe a faca de um chef pesado em cada cabeça logo acima dos olhos, certificando-se de que a faca passe por toda a cabeça. Puxe a faca em um movimento descendente entre os olhos. Torça as garras onde elas se juntam aos corpos; reserve as garras. Torça as caudas dos corpos. Corpos de reserva.
Coloque as caudas em uma tábua de cortar; pressione para achatar.
Corte ao meio longitudinalmente.
Remova a veia que desce pelo centro de cada cauda. Cubra e leve à geladeira as caudas.
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as garras à água fervente; cozinhe 5 minutos.
Retire as garras da panela e deixe esfriar. Nós dos dedos separados das garras.
Retire a carne das juntas e garras.
Para preparar o molho, aqueça o óleo de canola em uma panela grande e rasa em fogo médio-alto.
Adicione os corpos da lagosta à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione pimenta e pasta de tomate; reduza o fogo para médio e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o conhaque e o vermute; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade (cerca de 5 minutos).
Adicione 2 xícaras de caldo de camarão; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o creme, o manjericão e o estragão; cozinhe por 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta branca moída. Mantenha-se aquecido.
Para preparar beurre mont, leve 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo sempre com um batedor até a manteiga derreter.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal sobre as caudas.
Pincele 3 colheres de sopa beurre mont sobre as caudas. Arrume as caudas em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até terminar.
Adicione a carne da garra e da junta ao mont restante do beurre; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
Retire a carne da cauda das Conchas; coloque um pedaço de carne da cauda em cada uma das 4 tigelas rasas. Divida a junta e a carne de garra uniformemente entre as porções e descarte o restante do beurre mont. Colher 1/2 xícara de molho sobre cada porção.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis está na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos Premiers cru da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers cru, entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de serviço: saladas mistas, salada soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, peixe e batatas fritas, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.