Lagosta assada com manjericão-Pesto De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta assada com Pesto De Manjericão e hortelã. Uma porção contém 473 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.14 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, casca de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão pesto de manjericão com abobrinha e hortelã, Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto, e Salada de massa pesto de hortelã de manjericão com tomates e morangos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. escalde as folhas de manjericão e hortelã em uma panela grande de água fervente por 5 segundos.
Transfira as folhas para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Dreno. Esprema as folhas para remover o excesso de líquido.
Pique o alho no processador.
Adicione manjericão e folhas de hortelã, 1/3 xícara de azeite e pinhões. Bata até o pesto ficar homogêneo.
Deixe cair 1 lagosta de cabeça em uma panela grande de água fervente. Cubra; cozinhe 3 minutos (a lagosta não estará totalmente cozida). Usando pinças, transfira a lagosta para a superfície de trabalho. Devolva a água para ferver. Repita com as lagostas restantes, 1 de cada vez.
Coloque 1 lagosta, com a casca voltada para baixo, na superfície de trabalho.
Coloque a ponta da faca grande no centro da lagosta.
Corte a lagosta longitudinalmente ao meio do centro ao fim da cabeça (a faca pode não cortar a casca) e, em seguida, corte ao meio do centro ao fim da cauda (use tesouras de aves para cortar a casca, se necessário). Garras de Crack. Repita com as lagostas restantes.
Disponha as metades da lagosta, corte com o lado para cima, em 2 assadeiras grandes e pesadas. Descarte o saco da cabeça e o trato intestinal longo e fino que corre ao lado da carne da cauda da lagosta.
Transfira tomalley verde pálido (fígado) da cavidade do corpo para o pesto no processador.
Pincele a carne de lagosta com azeite extra-virgem.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Misture tomalley em pesto.
Transfira para uma tigela média. Junte o queijo parmesão e as natas, depois a panko e a casca de limão. Tempere a mistura de pesto com sal e pimenta; divida entre as metades da lagosta, enchendo as cavidades e cobrindo completamente a carne.
Lagostas assadas até que a carne esteja cozida e a cobertura é dourada, cerca de 14 minutos.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.