Lagosta assada com manjericão-Pesto De Hortelã

Lagosta assada com manjericão-Pesto De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta assada com Pesto De Manjericão e hortelã. Uma porção contém 473 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.14 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, casca de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão pesto de manjericão com abobrinha e hortelã, Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto, e Salada de massa pesto de hortelã de manjericão com tomates e morangos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. escalde as folhas de manjericão e hortelã em uma panela grande de água fervente por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
ManjericaoManjericao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Dreno.
3
Transfira as folhas para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Dreno. Esprema as folhas para remover o excesso de líquido.
5
Pique o alho no processador.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
6
Adicione manjericão e folhas de hortelã, 1/3 xícara de azeite e pinhões. Bata até o pesto ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Deixe cair 1 lagosta de cabeça em uma panela grande de água fervente. Cubra; cozinhe 3 minutos (a lagosta não estará totalmente cozida). Usando pinças, transfira a lagosta para a superfície de trabalho. Devolva a água para ferver. Repita com as lagostas restantes, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
8
Coloque 1 lagosta, com a casca voltada para baixo, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
9
Coloque a ponta da faca grande no centro da lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Corte a lagosta longitudinalmente ao meio do centro ao fim da cabeça (a faca pode não cortar a casca) e, em seguida, corte ao meio do centro ao fim da cauda (use tesouras de aves para cortar a casca, se necessário). Garras de Crack. Repita com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
FacaFaca
11
Disponha as metades da lagosta, corte com o lado para cima, em 2 assadeiras grandes e pesadas. Descarte o saco da cabeça e o trato intestinal longo e fino que corre ao lado da carne da cauda da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Transfira tomalley verde pálido (fígado) da cavidade do corpo para o pesto no processador.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
13
Pincele a carne de lagosta com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Carne De LagostaCarne De Lagosta
14
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
15
Misture tomalley em pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
16
Transfira para uma tigela média. Junte o queijo parmesão e as natas, depois a panko e a casca de limão. Tempere a mistura de pesto com sal e pimenta; divida entre as metades da lagosta, enchendo as cavidades e cobrindo completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
LagostaLagosta
CremeCreme
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Lagostas assadas até que a carne esteja cozida e a cobertura é dourada, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CarneCarne
18
Sirva com limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
19
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
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