Lagosta assada na frigideira com molho de manteiga de Cava e arroz Salsa Verde

Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para o seu repertório, lagosta assada com molho de manteiga de Cava e arroz Salsa Verde pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 1135 calorias, 29g de proteína, e 78g de gordura um. Para $6,23 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem arroz arborio, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Uma panela Salsa Verde frango e arroz, Frango assado na frigideira com coentro-limão Salsa Verde, e Frango assado na frigideira com coentro-limão Salsa Verde são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lagosta: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe 2 lagostas de cada vez até três quartos, aproximadamente 10 minutos.
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo alto. Divida as lagostas ao meio, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a lagosta na panela, com a carne voltada para baixo e cozinhe até dourar bem. Vire e cozinhe com o lado da casca para baixo por mais 1 minuto.
Coloque as chalotas, Cava e vinagre em uma panela média não reativa. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa.
Junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, peça por peça, mexendo bem após cada adição até que tudo tenha sido usado. Tempere com sal e pimenta branca e acrescente o estragão.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir completamente.
Adicione o sumo ou caldo de amêijoas e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Adicione água fervente 1 xícara de cada vez e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido pelo arroz. Repita até que toda a água seja utilizada. Junte a Salsa Verde e cozinhe até que a mistura absorva a maior parte do líquido. Junte as ervas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os tomatillos e os dentes de alho numa assadeira ou assadeira pequena, misture com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse até que os tomatillos estejam macios cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do tamanho.
Transfira a mistura para um processador de alimentos com as ervas e processe até ficar homogêneo.
Para montar o prato: coloque o risoto num prato e cubra com 1 ou 2 metades de lagosta.
Sirva o molho de manteiga de Cava ao lado.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
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Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do palato, começando com sabores médios de ervas, pedras molhadas e cal com mineralidade e acabamento seco.