Lagosta Bisque requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $5,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1306 calorias. Funciona bem como um prato principal. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue brie, farinha, lagostas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despache as lagostas mergulhando uma faca afiada diretamente atrás de sua cabeça.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a lagosta ao meio longitudinalmente; certifique-se de coletar os sucos que acabarão.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Remova as garras e os pedaços da cauda e reserve.
4
Remova o saco da cabeça e o fígado e descarte-os; Corte o corpo em pedaços. Como alternativa, você pode fazer com que seu peixeiro faça isso.
Ingredientes que você precisará
Figado
5
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio e derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os corpos e cabeças de lagosta picados e seus sucos, o alho-poró, 1 cebola, aipo, cenoura, 1/2 o tomilho, 1/2 as raspas de laranja e a pasta de tomate. Cozinhe até que as cascas estejam vermelhas e os vegetais macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente 1/4 xícara de conhaque. Acenda o conhaque com uma longa partida de cozinha e deixe o álcool queimar. Volte ao fogo, polvilhe a farinha, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Conhaque
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione água para cobrir e mexa todos os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Diminua imediatamente o fogo e cozinhe suavemente até que a sopa seja reduzida e engrossada, cerca de 30 a 45 minutos. Coe em uma panela limpa e tempere com sal e pimenta, se necessário; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Enquanto isso, aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a cebola restante, o tomilho, a folha de louro e as raspas de laranja junto com os grãos de pimenta e deixe esta mistura cozinhar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Adicione as garras e caudas da lagosta; jogue para revestir com a gordura e os sabores.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
14
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o conhaque restante de 1/4 xícara. Acenda o conhaque com uma longa partida de cozinha e deixe o álcool queimar.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Conhaque
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Coloque a panela no forno e asse até que os pedaços de lagosta estejam cozidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
16
Retire os pedaços de lagosta e reserve. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne da lagosta das garras e caudas. Pique a carne grosseiramente e adicione-a ao bisque tenso.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Bisque
água Para Permitir
17
Para servir, coloque o bisque em tigelas de sopa aquecidas. Cubra com o Brie grelhado e o tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
18
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
19
Coloque os tomates cereja em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe-os até que eles explodam; coloque-os de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
20
Unte o pão dos dois lados e cubra cada um com várias fatias de brie. Grelhe até que o queijo esteja borbulhando e levemente dourado. Cubra com os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O J. Moreau & Fils Chablis com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.