Lagosta Bisque
Lobster Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 446 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver tomate amadurecido com videira, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque.
Instrucao
Encha uma chaleira de 6 quartos com água salgada e deixe ferver. Mergulhe a lagosta de cabeça na água e cozinhe, coberto, em fogo alto 8 minutos.
Transfira a lagosta com pinças para uma tigela grande e, em um copo medidor, reserve 2 xícaras de líquido para cozinhar.
Deixe a lagosta repousar até esfriar o suficiente para manusear. Trabalhando em uma tigela para pegar os sucos, torça a cauda e as garras e reserve os sucos. Reserve tomalley e descarte os sacos da cabeça e qualquer OVA.
Retire a carne das garras e da cauda, reservando conchas e corpo da lagosta. (A carne de lagosta não será cozida.) Pique grosseiramente a carne e transfira para uma tigela. Refrigere a carne da lagosta, coberta.
Pique a cebola, o aipo, a cenoura e o tomate e corte pela metade a cabeça do alho transversalmente. Em uma chaleira pesada de 6 quartos, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e refogue as cascas e o corpo reservados da lagosta, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Adicione legumes, alho, ervas, pimenta, conhaque e xerez e cozinhe, mexendo, até que quase todo o líquido seja evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione o estoque e o tomalley reservado e o líquido de cozimento. Cozinhe a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma panela grande, pressionando e descartando sólidos.
Bata na pasta de tomate e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe bisque 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água e bata no bisque. Cozinhe bisque, mexendo, 2 minutos. (Bisque vai engrossar um pouco.)
Adicione a carne de lagosta com os sucos reservados e cozinhe bisque 1 minuto, ou até que a carne de lagosta esteja cozida. Tempere bisque com sal e pimenta.