Lagosta Bisque I
Precisa de um prato principal pescatarian? Bisque de lagosta eu poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 412 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de peixe, cebola, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque.
Instrucao
Corte a cauda da lagosta ao meio longitudinalmente.
Derreta metade da manteiga em uma panela, adicione as cebolinhas e a cebola e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio, mas não colorido.
Adicione a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as metades da lagosta, caldo de peixe, salsa, louro, pimenta, a água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, desnatando a superfície conforme necessário.
Retire a lagosta do caldo, deixe esfriar um pouco e retire a carne das cascas. Reserve a carne da lagosta, esmague a casca e devolva-a à panela. Continue fervendo por mais 40 minutos. Coe o caldo e, em seguida, coe novamente através de uma peneira forrada com 2 camadas de musselina úmida ou gaze.
Corte algumas fatias finas da lagosta para usar como enfeite e reserve. No liquidificador, misture a polpa restante da lagosta com um pouco do caldo tenso até ficar homogêneo.
Misture a farinha e a manteiga restante até formar uma pasta.
Adicione a lagosta purê à panela junto com a pasta de farinha, purê de tomate, xerez, creme, noz-moscada e sal e pimenta, a gosto.
Adicione o estragão e o caldo restante e cozinhe, mexendo continuamente, em fogo alto até que a sopa ferva e engrosse. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 5 minutos. Tempere a gosto e sirva guarnecido com a lagosta reservada e alguns raminhos de estragão, se desejar.