Lagosta Cantonesa

Lagosta Cantonesa
Lagosta cantonesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de porco gordurosa moída, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta Estilo Cantonês, Lagosta cantonesa com gengibre e cebolinha, e Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água com 3 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, misture o amido de milho, o caldo, o vinho de arroz, o molho de soja, o açúcar e a pimenta em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mergulhe as lagostas de cabeça em água fervente, cubra bem e cozinhe por 2 minutos a partir do momento em que as lagostas entram na água.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
4
Transfira as lagostas com pinças para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar (as lagostas não serão totalmente cozidas) e escorra as lagostas em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para manusear, torça a cauda e as garras (incluindo juntas) de 1 lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PincaPinca
TigelaTigela
5
Corte o corpo ao meio longitudinalmente através do escudo com tesouras, a seguir remova e descarte Sacos de areia da cabeça interna.
6
Corte o corpo ao meio novamente transversalmente. Corte a cauda pela metade longitudinalmente através da concha com um cutelo ou uma faca grande e pesada e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 4 pedaços. Trabalhando com a mesma lagosta, 1 garra de cada vez, enrole as garras com juntas em uma toalha de cozinha e torça as garras das juntas. Desembrulhe as garras e, em seguida, quebre as juntas com um martelo ou parte de trás de uma grande faca pesada. Pique as garras ao meio longitudinalmente entre as pinças com um cutelo ou uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CuteloCutelo
FacaFaca
7
Transfira os pedaços de lagosta para uma tigela, mantendo a carne nas conchas. Repita com a segunda lagosta, colocando pedaços de segunda lagosta em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje 1 colher de sopa de óleo vegetal para baixo lado de wok, em seguida, incline wok para girar o óleo, lado do revestimento. Quando o óleo começar a fumar, adicione pedaços de 1 lagosta e frite até que a carne comece a ficar opaca, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
LagostaLagosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira a lagosta cozida com uma escumadeira para uma tigela grande. Repita com a segunda lagosta, transferindo pedaços cozidos para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
11
Adicione a colher de sopa restante de óleo vegetal à wok, girando para revestir, depois adicione feijão, alho, gengibre, cebolinha e carne de porco e frite até que a carne de porco não fique mais rosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
FeijaoFeijao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Mexa a mistura de amido de milho, adicione à carne de porco em wok e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a lagosta e mexa para revestir, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
14
Retire a tampa e despeje os ovos sobre a mistura de lagosta em uma fina corrente circular. Cubra wok e cozinhe apenas até que os ovos comecem a endurecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Regue com óleo de gergelim e, em seguida, misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista