Lagosta Cantonesa

Lagosta cantonesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de porco gordurosa moída, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta Estilo Cantonês, Lagosta cantonesa com gengibre e cebolinha, e Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água com 3 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto.
Enquanto isso, misture o amido de milho, o caldo, o vinho de arroz, o molho de soja, o açúcar e a pimenta em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Mergulhe as lagostas de cabeça em água fervente, cubra bem e cozinhe por 2 minutos a partir do momento em que as lagostas entram na água.
Transfira as lagostas com pinças para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar (as lagostas não serão totalmente cozidas) e escorra as lagostas em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para manusear, torça a cauda e as garras (incluindo juntas) de 1 lagosta.
Corte o corpo ao meio longitudinalmente através do escudo com tesouras, a seguir remova e descarte Sacos de areia da cabeça interna.
Corte o corpo ao meio novamente transversalmente. Corte a cauda pela metade longitudinalmente através da concha com um cutelo ou uma faca grande e pesada e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 4 pedaços. Trabalhando com a mesma lagosta, 1 garra de cada vez, enrole as garras com juntas em uma toalha de cozinha e torça as garras das juntas. Desembrulhe as garras e, em seguida, quebre as juntas com um martelo ou parte de trás de uma grande faca pesada. Pique as garras ao meio longitudinalmente entre as pinças com um cutelo ou uma faca grande e pesada.
Transfira os pedaços de lagosta para uma tigela, mantendo a carne nas conchas. Repita com a segunda lagosta, colocando pedaços de segunda lagosta em outra tigela.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Despeje 1 colher de sopa de óleo vegetal para baixo lado de wok, em seguida, incline wok para girar o óleo, lado do revestimento. Quando o óleo começar a fumar, adicione pedaços de 1 lagosta e frite até que a carne comece a ficar opaca, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira a lagosta cozida com uma escumadeira para uma tigela grande. Repita com a segunda lagosta, transferindo pedaços cozidos para a mesma tigela.
Adicione a colher de sopa restante de óleo vegetal à wok, girando para revestir, depois adicione feijão, alho, gengibre, cebolinha e carne de porco e frite até que a carne de porco não fique mais rosa, cerca de 1 minuto.
Mexa a mistura de amido de milho, adicione à carne de porco em wok e deixe ferver.
Adicione a lagosta e mexa para revestir, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, 2 minutos.
Retire a tampa e despeje os ovos sobre a mistura de lagosta em uma fina corrente circular. Cubra wok e cozinhe apenas até que os ovos comecem a endurecer, 1 a 2 minutos.
Regue com óleo de gergelim e, em seguida, misture delicadamente.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.