Lagosta Chowder

Lagosta Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lagosta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue lagostas vivas do maine, água, páprica húngara e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lagosta Chowder, Lagosta Chowder, e Sopa De Milho Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as lagostas, cobertas, em 3 galões de água e 3/4 xícara de sal em uma panela de 5 galões por 10 minutos ou até que as conchas estejam vermelho-alaranjadas e as caudas estejam enroladas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
LaranjaLaranja
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire da panela; legal.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a carne das Conchas. Pique grosseiramente a carne; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
4
Combine conchas de lagosta, 8 xícaras de água e folhas de louro em stockpot. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o estoque de lagosta através de uma peneira em uma tigela grande; descarte as conchas. Reserve 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
LouroLouro
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
TigelaTigela
5
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione as cebolas; refogue 2 minutos. Junte o colorau e o cominho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
CominhoCominho
7
Adicione reservado 4 xícaras de caldo e batata; leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Retire do fogo. Junte a carne de lagosta, metade e metade, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
9
Retorne a panela ao fogo baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o milho; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
11
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
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