Lagosta Com Molho Pinot Noir, purê Salsify e alho-poró Frizled

Lagosta Com Molho Pinot Noir, purê Salsify e alho-poró Frizled
Lagosta Com Molho Pinot Noir, purê de Salsify e alho-poró Frizled podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $5.4 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho-poró, metade de limão, porto de rubi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Molho picante de Cranberry com Pinot Noir, e Salmão com tábuas com molho Pinot Noir-Berry.

Instrucao

1
Encha a pia com água gelada. Coloque um rack em uma panela muito grande, adicione 5 polegadas de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 4 das lagostas, tampe e cozinhe no vapor até ficar vermelho brilhante, cerca de 11 minutos. Usando pinças, transfira as lagostas para a água gelada. Repita com as lagostas restantes; adicione água à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra as lagostas e seque. Torça as caudas, garras e juntas. Quebre as conchas e retire a carne. Corte as caudas e retire as veias intestinais. Usando tesouras resistentes, corte as conchas de 2 das lagostas em pedaços de 2 polegadas; descarte as conchas de lagosta restantes.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Em uma panela grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione as cascas de lagosta e cozinhe, mexendo, até começar a dourar em manchas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
8
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto até quase evaporar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o semiglace e cozinhe em fogo moderado até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos. Coe o molho em uma panela média, pressionando com força as cascas para extrair o máximo de molho possível.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione a porta, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PortaPorta
11
Encha uma tigela com água. Esprema a metade do limão na água e adicione-a à tigela. Descasque o salsify, corte-o em comprimentos de 1 polegada e adicione-o à água.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Em uma panela grande, misture 1 xícara de água com o suco de limão, 6 colheres de sopa da manteiga e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Escorra o salsify, adicione-o à panela e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que o salsify esteja macio e o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione o creme de leite e o açúcar e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Transfira a mistura salsify para um processador de alimentos e bata até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Retorne o purê à panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
16
Em uma panela média, aqueça 1/4 xícara do óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Adicione o alho-poró e frite em fogo moderado, mexendo, até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
18
Polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
19
Em uma tigela pequena, misture as sementes de baunilha nas 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
20
Em uma frigideira muito grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Adicione a carne da lagosta e cozinhe até aquecer. Corte as caudas transversalmente em medalhões. Monte o purê salsify no centro de 8 pratos de jantar aquecidos e organize 2 garras e 1 cauda em torno de cada monte. Coloque o molho Pinot Noir ao redor da lagosta e cubra com o alho-poró crocante. Pontilhe os pratos com o óleo de baunilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pinot NoirPinot Noir
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista