Lagosta cozida com manteiga de pimenta
Lagosta cozida com manteiga de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $3.66 por porção. Uma porção contém 558 calorias, 32g de proteína, e 47g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, lagostas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de comida do diabo com pimenta preta, Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, e Batatas cozidas com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as lagostas, cobertas, até terminar, cerca de 10 minutos depois que a água voltar a ferver.
Enquanto isso, em uma panela média de aço inoxidável, derreta a manteiga.
Retire a panela do fogo e adicione o suco de limão, salsa, sal e pimenta. Divida a manteiga entre quatro tigelas pequenas.
Sirva as lagostas com a manteiga de pimenta para mergulhar.
Torça os "braços" da lagosta e quebre as garras. Dobre o" polegar " de cada garra até que rache. Usando um biscoito de lagosta, quebre as cascas das garras e extraia suavemente a carne com um pequeno garfo. Quebre os "braços" e extraia a carne com o garfo.
Usando as mãos, quebre a lagosta ao meio no ponto em que o corpo encontra a cauda. O tomalley, a parte verde suave do corpo, é bom para comer, e você pode facilmente colhê-lo. Você também pode comer as ovas vermelhas brilhantes, se houver, na extremidade do corpo da cauda.
Usando as mãos, aperte os lados da cauda juntos para que a parte inferior Rache. Com a parte inferior voltada para você e uma mão de cada lado da casca, pressione Abrir a cauda expondo a carne; extraia-a com o garfo.
Há um pouco de carne nas pernas. Se quiser, torça-os, quebre-os ao meio e chupe a carne.
Recomendação de vinho: um Chardonnay expansivo com ou sem sabor de carvalho é ideal com lagosta. Experimente uma garrafa da Califórnia ou da Austrália. Ou, se você realmente quer comemorar, selecione um Meursault premier cru (feito de chardonnay) da região da Borgonha da França.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação de boca e um acabamento glorioso.