Lagosta cozida com milho e batatas novas

Lagosta cozida com milho e batatas novas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 945 calorias, 35g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal, enfeite: raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, Batatas cozidas com manteiga, e Batatas Cozidas Com Salsa E Endro.
Instrucao
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande. Mergulhe 3 lagostas, cabeça primeiro, em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 10 minutos para a primeira libra e 3 minutos para cada libra adicional.
Remova as lagostas com pinças; Reserve. Retorne a água para ferver; repita o procedimento com as lagostas restantes.
Cozinhe as batatas com 1 colher de chá de sal restante em água fervente para cobrir em um forno holandês grande 5 minutos.
Adicione o milho; cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Disponha lagostas, batatas e milho em uma travessa.
Sirva com manteiga derretida, metades de limão e fatias de baguete.
Adicione a salsa aos pratos, se desejar.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação de boca e um acabamento glorioso.