Lagosta cozida no vapor com emulsão de salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lagosta cozida no vapor com emulsão de salsa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 260 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lagostas do maine, vinho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado de cogumelos com salsa-emulsão de alho, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Salada De Lagosta Cozida No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela de 5 galões.
Coloque um vaporizador de legumes ou rack no fundo da panela.
Adicione lagostas; cubra e cozinhe 14 minutos ou até terminar.
Retire as lagostas da panela; reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Corte a cauda longitudinalmente por cima com uma tesoura para abrir; retire a carne da cauda.
Remova tomalley verde escuro da cabeça; Reserve.
Quebre as garras da cabeça. Puxe as pinças para além; remova a pinça inferior. Hackear shell, cortando, mas não todo o caminho, garra. Quebre os pedaços; retire a carne das garras. Repita o procedimento com outra lagosta.
Combine 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado, Vinho e chalotas em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o creme e tomalley, se desejar. Leve para ferver; retire do fogo.
Misture a mistura de creme, salsa e pimenta no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos.
Nota: mulheres grávidas e pessoas com sistema imunológico comprometido não devem comer o tomalley por causa de sua toxicidade.