Lagosta de Calcutá em molho de espinafre e iogurte
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Calcutá lagosta em espinafre e molho de iogurte pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,34 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espinafre, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre em molho de iogurte, Linguine com molho de espinafre e iogurte, e Espinafre fresco com molho de alho e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um cutelo ou faca grande, corte pela metade as caudas da lagosta longitudinalmente. Descarte conchas e deveem caudas.
Corte a lagosta em pedaços pequenos.
Descarte os caules grossos do espinafre e pique espinafre suficiente para medir 2 xícaras. Pique a cebola e pique o alho. Usando luvas de proteção, picar serrano. Descasque a raiz de gengibre e pique. Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias Moa grosseiramente as sementes de mostarda.
Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe as sementes de cebola, alho, serrano, gengibre e mostarda, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Adicione o coentro e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe até começar a murchar, cerca de 30 segundos. Adicione gradualmente o iogurte, mexendo até combinar bem e misture a lagosta e o sal. Cozinhe a mistura suavemente até que a lagosta esteja cozida, 5 a 6 minutos.
Sirva a lagosta e o molho sobre o arroz.