Lagosta de Calcutá em molho de espinafre e iogurte

Lagosta de Calcutá em molho de espinafre e iogurte
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Calcutá lagosta em espinafre e molho de iogurte pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,34 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espinafre, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre em molho de iogurte, Linguine com molho de espinafre e iogurte, e Espinafre fresco com molho de alho e iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um cutelo ou faca grande, corte pela metade as caudas da lagosta longitudinalmente. Descarte conchas e deveem caudas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
FacaFaca
2
Corte a lagosta em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
3
Descarte os caules grossos do espinafre e pique espinafre suficiente para medir 2 xícaras. Pique a cebola e pique o alho. Usando luvas de proteção, picar serrano. Descasque a raiz de gengibre e pique. Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias Moa grosseiramente as sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
GengibreGengibre
EspinafreEspinafre
CafeCafe
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe as sementes de cebola, alho, serrano, gengibre e mostarda, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
GengibreGengibre
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o coentro e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe até começar a murchar, cerca de 30 segundos. Adicione gradualmente o iogurte, mexendo até combinar bem e misture a lagosta e o sal. Cozinhe a mistura suavemente até que a lagosta esteja cozida, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
LagostaLagosta
EspinafreEspinafre
IogurteIogurte
SalSal
6
Sirva a lagosta e o molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
MolhoMolho
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Gilbert Picq Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde49
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