Lagosta Deviled Eggs
Lagosta Deviled ovos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 59 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de páprica, cebola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagosta Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Benedict Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 a 4 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a lagosta, cubra e cozinhe no vapor até ficar totalmente cozido e a casca ficar vermelha brilhante, 8 a 10 minutos.
Retire a carne da casca e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Corte os ovos pela metade e reserve as gemas. Em uma tigela, amasse as gemas e adicione a maionese, vinagre de vinho branco, mostarda moída, cebolinha, sal de aipo, sal e pimenta a gosto, aipo e cebola.
Misture tudo para que a mistura de gema fique cremosa. Dobre a maior parte da lagosta, reservando 24 pedaços pequenos.
Adicione sal e pimenta a gosto e, em seguida, encha as metades da clara do ovo com o recheio.
Decore com um toque de endro fresco e um pedacinho de lagosta.