Lagosta Deviled Eggs

Lagosta Deviled Eggs
Lagosta Deviled ovos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 59 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de páprica, cebola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagosta Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Benedict Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 a 4 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a lagosta, cubra e cozinhe no vapor até ficar totalmente cozido e a casca ficar vermelha brilhante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Retire a carne da casca e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Corte os ovos pela metade e reserve as gemas. Em uma tigela, amasse as gemas e adicione a maionese, vinagre de vinho branco, mostarda moída, cebolinha, sal de aipo, sal e pimenta a gosto, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Sal De AipoSal De Aipo
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture tudo para que a mistura de gema fique cremosa. Dobre a maior parte da lagosta, reservando 24 pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
6
Adicione sal e pimenta a gosto e, em seguida, encha as metades da clara do ovo com o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
7
Decore com um toque de endro fresco e um pedacinho de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Petit Chablis com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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