Lagosta Deviled Eggs
A receita de ovos cozidos de lagosta pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 8 minutos. Para $1.93 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção contém 714 calorias, 30g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lagosta Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Benedict Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Coloque as gemas em uma tigela média; coloque as claras em uma travessa. Amasse as gemas com um garfo até ficarem quebradiças.
Adicione a maionese e os próximos 5 ingredientes; bata em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo. Misture delicadamente a lagosta.
Coloque o recheio em branco.
Polvilhe os topos com páprica defumada e cebolinha fresca. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
![Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes]()
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay crescido na pedra calcária de Kimmeridgian e um élevage corretamente dosado na madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.