Lagosta do Dr. BBQ com manteiga de pimenta-limão

Lagosta do Dr. BBQ com manteiga de pimenta-limão
A lagosta do Dr. BBQ com manteiga de pimenta-limão pode ser apenas a Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 94g de gordura, e um total de 949 calorias. Para $3.62 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga de pimenta-limão, sal, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Manga Verde Com Cauda de camarão e lagosta e molho de limão e pimenta, Metades de lagosta com estragão-manteiga de limão, e Manteiga de pimentão doce grelhada batatas fritas de lagosta com queijo Havarti envelhecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo médio direto. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture o suco de limão, pimenta em pó e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Divida as lagostas completamente ao meio pelas costas com uma faca de chef.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Remova as caudas e garras. Descarte o resto. Quebre as conchas nas garras e injete ou regue-as cada uma com 1 colher de sopa de manteiga. Tempere as caudas levemente com a fricção. Grelhe as caudas e garras por cerca de 5 minutos de cada lado. Coloque um pouco da manteiga de pimenta-limão nas cascas da cauda. Cozinhe até que a lagosta mal esteja pronta, mais 4 a 5 minutos. Isso irá variar dependendo da sua grelha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva a manteiga de pimenta-limão restante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
O NFL Gameday Cookbook: 150 receitas para alimentar o fà mais faminto da pré-temporada ao Super Bowl. Copyright © 2008 pela Liga Nacional de futebol
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Chronicle Books

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine du Colombier Chablis. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combina bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
DificuldadeMedia
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