Lagosta do pobre homem (Mahi Mahi)
A lagosta do pobre homem (Mahi Mahi) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 1 porções com 1103 calorias, 86g de proteína, e 71g de gordura um. Para $17.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerveja, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os filés em pedaços de 2 polegadas e regue com o suco de limão.
Despeje a cerveja no fundo de uma panela (se estiver usando suco de limão fresco, misture a casca de limão restante com cerveja) e coloque um vaporizador de vegetais dobrável sobre a cerveja.Leve a cerveja para ferver, coloque os pedaços de peixe no vaporizador, tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos, dependendo da espessura do peixe.O peixe ficará emborrachado se estiver cozido demais.Enquanto isso, aqueça a manteiga com o alho e o sal (aqueço lentamente até que o alho não esteja mais cru).
Retire o peixe do vaporizador e descarte a cerveja/líquido/casca.
Sirva os pedaços de peixe com o molho de molho de manteiga de alho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.