Lagosta e aspargos com molho de manteiga de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lagosta e aspargos com molho de manteiga de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tiver lanças de aspargos, ervilhas, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Com Molho De Manteiga Dourada Com Limão, Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, e Lagosta Rachada Com Manteiga Desenhada E Limão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.