Lagosta e Bisque Verde do Chile com Sabor De Milho torrado
Lagosta e verde Chile Bisque com Sabor De Milho torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,37 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caudas de lagosta de cedro com sabor Chileno defumado a Milho, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Caranguejo Bisque com abacate, tomate e sabor de milho.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e alho e cozinhe até ficar macio. Não permita que eles obtenham cor.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
3
Mergulhe uma faca entre os olhos das lagostas para despachá-las. Em seguida, divida-os ao meio longitudinalmente e remova o saco de areia. Separe em pedaços de cauda, garra e peito e adicione as seções aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Lagosta
Equipamento que você usará
Faca
4
Adicione 1/2 xícara de água e cubra a panela com uma tampa por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire a tampa e deixe a água evaporar, depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Agua
6
Retire os pedaços de lagosta da panela e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne das caudas e garras e reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Pique as conchas em pedaços menores e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o xerez e acenda. Quando as chamas diminuírem, adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sherry
Vinho
9
Adicione a água, salsa, coentro, louro, pimenta branca, purê de poblano e sal, a gosto e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
Louro
Coentro
Salsa
Pimenta Poblano
Agua
Sal
10
Retire a maioria das Conchas e passe a sopa por uma peneira em uma panela média limpa, adicione a carne de lagosta reservada e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Misture a sopa no liquidificador em lotes e passe por uma peneira em uma panela limpa e média em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Lagosta
Conchas Massas
Sopa
Equipamento que você usará
Panela
Liquidificador
Peneira
11
Coloque o creme e o leite em uma panela pequena e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme
Leite
Equipamento que você usará
Panela
12
Adicione o creme de leite e cozinhe até aquecer e tempere com mel, sal e pimenta. Concha em tigelas e decore com Sabor De Milho torrado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Apreciar
Creme
Mel
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Grill
Forno
14
Remova as orelhas da água. Asse o milho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Milho
15
Retire do forno e grelhe na casca por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Grill
Forno
16
Descasque a casca e corte o milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Milho
17
Misture os grãos de milho em uma tigela média com a cebola roxa, o poblano assado, o suco de limão, o azeite e o estragão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.