Lagosta e caranguejo de pedra Enchilado

Lagosta e Enchilado de caranguejo de pedra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 471 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $8.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caudas de lagosta, páprica, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Caranguejo De Pedra, Caranguejo de pedra com molho de mostarda, e Ovo de fazenda da ilha Sean mimado com caranguejo de pedra.
Instrucao
Coloque a lagosta descongelada e o suco de limão fresco em uma tigela média; misture para revestir.
Deixe repousar 15 minutos, jogando lagosta ocasionalmente.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Adicione pedaços de lagosta e sucos acumulados. Refogue até que as cascas da lagosta fiquem laranja brilhante, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, devolva a lagosta à mesma tigela. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola picada e o pimentão picado à panela; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os dentes de alho picados, a salsa fresca e a páprica e refogue 1 minuto.
Adicione os tomates em cubos e o purê de tomate. Cozinhe até que os sucos Engrosse, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione suco de molusco, xerez seco e folha de louro. Tempere a gosto com sal.
Adicione pimenta caiena. Leve a mistura para ferver, em seguida, adicione garras de caranguejo de pedra e lagosta reservada com qualquer suco acumulado. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne da lagosta esteja cozida e macia, cerca de 10 minutos.