Lagosta e caranguejo de pedra Enchilado

Lagosta e caranguejo de pedra Enchilado
Lagosta e Enchilado de caranguejo de pedra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 471 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $8.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caudas de lagosta, páprica, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Caranguejo De Pedra, Caranguejo de pedra com molho de mostarda, e Ovo de fazenda da ilha Sean mimado com caranguejo de pedra.

Instrucao

1
Coloque a lagosta descongelada e o suco de limão fresco em uma tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe repousar 15 minutos, jogando lagosta ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione pedaços de lagosta e sucos acumulados. Refogue até que as cascas da lagosta fiquem laranja brilhante, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, devolva a lagosta à mesma tigela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione a cebola picada e o pimentão picado à panela; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione os dentes de alho picados, a salsa fresca e a páprica e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
7
Adicione os tomates em cubos e o purê de tomate. Cozinhe até que os sucos Engrosse, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Adicione suco de molusco, xerez seco e folha de louro. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Xerez SecoXerez Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione pimenta caiena. Leve a mistura para ferver, em seguida, adicione garras de caranguejo de pedra e lagosta reservada com qualquer suco acumulado. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne da lagosta esteja cozida e macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista