Lagosta e erva-doce Napoleão com creme de lagosta Herbed

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lagosta e a erva-doce Napoleão com o creme de lagosta Herbed. Esta receita serve 4. Para $5.7 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1540 calorias, 44g de proteína, e 116g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, alho, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massas de Lagosta Com Molho De Creme Herbed, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque as garras da lagosta na água por 3 minutos. Não os cozinhe, mas o suficiente para ser facilmente removido da casca.
Remova as garras da água.
Adicione as caudas à água e cozinhe por 3 minutos. Extraia a carne das garras e das caudas e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione as chalotas, o alho e os restos da erva-doce fatiada, refogue até dourar levemente.
Adicione os corpos da lagosta, as conchas rachadas das caudas e as garras, refogue mais 5 minutos.
Adicione algumas boas pitadas de sal kosher e mexa.
Deglaze com vermute e cozinhe até que o álcool esteja cozido principalmente.
Adicione o creme de leite, vire o fogo para baixo.
Deixe ferver por cerca de 30 minutos. Coe, adicione estragão e pimenta. Corte a cauda da lagosta cozida em cubos e adicione à mistura de creme.
Enquanto o creme está fervendo, quebre os ovos em uma tigela grande e bata.
Adicione a erva-doce fatiada e cubra bem.
Despeje as migalhas de pão em um prato. Mergulhe cada fatia de erva-doce no panko, pressionando firmemente para revestir completamente em ambos os lados.
Coloque as fatias de erva-doce revestidas em um prato.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 xícara de óleo de canola em fogo médio. Frite a erva-doce Empanada uma peça de cada vez, certificando-se de não sobrecarregar a panela. Quando marrom dourado de um lado, vire e cozinhe o outro lado no mesmo marrom dourado, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Escorra a erva-doce em papel toalha e tempere com sal.
O próximo passo funciona melhor com uma grelha, mas se isso não for uma opção, uma frigideira funciona bem.
Pré-aqueça uma grelha. Cubra as garras cozidas com azeite, sal e pimenta.
Coloque a carne de garra em uma grelha muito quente, cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado e retire do fogo.
Para construir um prato, coloque uma fatia de erva-doce e coloque uma garra por cima.
Coloque outra fatia de erva-doce e outra garra por cima. Coloque o creme liberalmente por cima, certificando-se de que cada prato receba uma boa quantidade de carne de cauda.