Lagosta e pizza de cogumelos selvagens

Lagosta e pizza de cogumelos selvagens podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 894 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura. Uma mistura de pimenta, cogumelos ostra, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Wild Mushroom Pizza, Pizza de cogumelo selvagem com óleo de Trufa, e Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 12 x 15 polegadas; transfira para uma assadeira sem graxa.
Corte uma tira de 1 polegada de cada lado e pincele o fundo das tiras com ovo.
Coloque as tiras em torno das bordas do retângulo de pastelaria; pincele as bordas com ovo. Pique o centro da massa com um garfo.
Asse a 400 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a chalota; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Adicione o creme e cozinhe mais 1 minuto.
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a massa assada; cubra uniformemente com lagosta e queijo.
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.