Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo
Precisa de um prato principal sem glúten? Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 577 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $8.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, folha de sálvia, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Purê De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione cuidadosamente Madeira e deglaze.
Adicione o caldo de lagosta, a sálvia e o tomate; reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, 8 a 10 minutos.
Adicione a mancha e a manteiga; cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta.