Lagosta em molho Puttanesca

Lagosta em molho Puttanesca
Lagosta em molho Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 28g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de salsa fresca, caldo de galinha, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Molho Puttanesca.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e tempere a água com sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Corte as caudas da lagosta longitudinalmente, retire a carne das cascas e pique em pedaços de 1 polegada. Pit e pique as azeitonas kalamata e lave as alcaparras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
AlcaparraAlcaparra
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 a 4 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e refogue por mais 30 segundos; não doure o alho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ChalotaChalota
AlhoAlho
6
Adicione os tomates, o vinho, o caldo de galinha, o manjericão e a salsa. Cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
VinhoVinho
7
Adicione o capellini à água fervente.
Ingredientes que você precisará
CapelliniCapellini
AguaAgua
8
Mexa a carne de lagosta picada, alcaparras, azeitonas kalamata, manteiga e pimenta, a gosto, para a mistura de tomate. Cubra a panela e cozinhe o molho até que a carne da lagosta esteja cozida, cerca de 5 a 7 minutos. Quando a massa estiver cozida, escorra e adicione a uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Carne De LagostaCarne De Lagosta
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
TomateTomate
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o molho sobre o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
10
Polvilhe com Parmigiano-Reggiano ralado e a salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Etienne Boileau Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista