Lagosta Estilo Cantonês

Lagosta Estilo Cantonês
Lagosta estilo cantonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, caldo de galinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta Estilo Cantonês, Lagosta cantonesa com gengibre e cebolinha, e Lagosta Cantonesa.

Instrucao

1
Lave a lagosta e segure-a de barriga para cima. Na parte inferior da cauda, há uma pequena abertura, enfie um longo espeto para drenar qualquer urina deixada em seu corpo, depois quebre a cauda, pique a cauda em pedaços pequenos e quebre as garras ao meio também. Se você sabe como comer o corpo da lagosta, corte-o e jogue-o na pilha também.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Aqueça metade do óleo de amendoim em uma frigideira funda e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho esmagado e frite por cerca de 1 minuto. Jogue os pedaços de lagosta e frite até que estejam cozidos, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Retire a mistura de lagosta e alho para um prato e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o gengibre picado e a carne de porco e frite até que a carne de porco não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o xerez, o molho de soja, o amido de milho e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
OmbroOmbro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a mistura de xerez à panela e frite por um minuto ou dois, até que o molho fique espesso e um pouco claro.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Junte a cebolinha e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10
Regue os ovos batidos sobre a mistura na panela e mexa até que os ovos estejam em pedacinhos. Por fim, retorne a lagosta à panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira para uma travessa e deixe repousar, coberto, por alguns minutos antes de servir. Coma com arroz cozido no vapor e aproveite, porque você trabalhou duro!
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Um nariz complexo com notas florais, frutadas e minerais que são imitadas em seu paladar refrescante. Maçã verde, casca de limão e como acidez salina. Delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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