Lagosta Estilo Cantonês
Lagosta estilo cantonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, caldo de galinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta Estilo Cantonês, Lagosta cantonesa com gengibre e cebolinha, e Lagosta Cantonesa.
Instrucao
Lave a lagosta e segure-a de barriga para cima. Na parte inferior da cauda, há uma pequena abertura, enfie um longo espeto para drenar qualquer urina deixada em seu corpo, depois quebre a cauda, pique a cauda em pedaços pequenos e quebre as garras ao meio também. Se você sabe como comer o corpo da lagosta, corte-o e jogue-o na pilha também.
Aqueça metade do óleo de amendoim em uma frigideira funda e pesada em fogo médio.
Adicione o alho esmagado e frite por cerca de 1 minuto. Jogue os pedaços de lagosta e frite até que estejam cozidos, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire a mistura de lagosta e alho para um prato e mantenha quente.
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Adicione o gengibre picado e a carne de porco e frite até que a carne de porco não fique mais rosa.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o xerez, o molho de soja, o amido de milho e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de xerez à panela e frite por um minuto ou dois, até que o molho fique espesso e um pouco claro.
Junte a cebolinha e desligue o fogo.
Regue os ovos batidos sobre a mistura na panela e mexa até que os ovos estejam em pedacinhos. Por fim, retorne a lagosta à panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para misturar os sabores.
Transfira para uma travessa e deixe repousar, coberto, por alguns minutos antes de servir. Coma com arroz cozido no vapor e aproveite, porque você trabalhou duro!