Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão

Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,75 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 341 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite extra-virgem, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata doce gelada com limão e óleo de pimenta, Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, e Chilled Sriracha Lagosta Salada Alface Copos.
Instrucao
Despeje 1 polegada de água salgada em uma panela grande, inverta uma peneira na panela e deixe ferver.
Coloque as lagostas na panela e cubra bem. Cozinhe por 5 minutos, abra a panela com cuidado (o vapor está quente) e, usando um par de pinças, mude a posição das lagostas para que cozinhem uniformemente. Substitua rapidamente a tampa e o vapor por mais 5 minutos.
Retire as lagostas da panela e deixe esfriar.
Separe a cauda, as garras e os nós dos dedos do corpo de cada lagosta. Salve os corpos para estoque de lagosta ou descarte.
Retire a carne de lagosta das Conchas, tentando mantê-la em pedaços tão grandes quanto possível. (Conchas não fornecem tanto sabor para estoque quanto corpos de lagosta, então eu os descarto.)
Corte as caudas descascadas ao meio longitudinalmente e remova o trato digestivo, a estrutura escura semelhante a uma veia. Cubra e leve à geladeira a carne.
Para fazer o vinagrete, bata as chalotas, 1 colher de sopa do suco de limão e a mostarda Dijon em uma tigela pequena. Adicione lentamente uma xícara de azeite em um fluxo constante. Tempere com sal.
Misture o crache crme com as raspas de limão, 1 colher de sopa do limejuice e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Misture o Pernod com o mel e despeje sobre as seções de laranja de sangue.
Deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto as laranjas sanguíneas estão encharcadas, corte as batatas em pedaços de espessura.
Coloque as fatias em uma panela pequena e cubra com água fria.
Adicione 1 colher de chá de sal por litro de água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam acabadas, 4 a 5 minutos.
Dreno. Misture com 2 colheres de sopa do vinagrete de limão e reserve para esfriar em temperatura ambiente.
Misture o estragão picado, o cerefólio e a cebolinha.
Logo antes de servir, jogue a carne de lagosta em uma tigela com o vinagrete restante e 5 colheres de sopa das ervas.
Misture as batatas com as ervas picadas restantes. Coloque 2 colheres de sopa do crache crme no centro de cada um dos nossos pratos. Sobreponha as fatias de batata em um anel no crache crme, arrume a carne de meia lagosta em cima de cada porção de batatascomece com os nós dos dedos, depois a cauda e depois a garra (reserve o vinagrete restante na tigela). Forme um crescente de 6 metades de tomate em um lado da lagosta em cada prato.
Misture o agrião com o vinagrete de limão deixado na tigela da lagosta.
Coloque um monte de verduras vestidas em cada prato ao lado da lagosta em frente aos tomates. Distribua os segmentos de laranja ao redor das bordas dos pratos e regue com qualquer xarope restante.
Decore cada prato com uma cunha de limão e sirva.
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Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 52 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis está na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos Premiers cru da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers cru, entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de serviço: saladas mistas, salada soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, peixe e batatas fritas, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.