Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão
Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,75 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 341 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite extra-virgem, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata doce gelada com limão e óleo de pimenta, Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, e Chilled Sriracha Lagosta Salada Alface Copos.
Instrucao
1
Despeje 1 polegada de água salgada em uma panela grande, inverta uma peneira na panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque as lagostas na panela e cubra bem. Cozinhe por 5 minutos, abra a panela com cuidado (o vapor está quente) e, usando um par de pinças, mude a posição das lagostas para que cozinhem uniformemente. Substitua rapidamente a tampa e o vapor por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire as lagostas da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Separe a cauda, as garras e os nós dos dedos do corpo de cada lagosta. Salve os corpos para estoque de lagosta ou descarte.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Retire a carne de lagosta das Conchas, tentando mantê-la em pedaços tão grandes quanto possível. (Conchas não fornecem tanto sabor para estoque quanto corpos de lagosta, então eu os descarto.)
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Corte as caudas descascadas ao meio longitudinalmente e remova o trato digestivo, a estrutura escura semelhante a uma veia. Cubra e leve à geladeira a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Para fazer o vinagrete, bata as chalotas, 1 colher de sopa do suco de limão e a mostarda Dijon em uma tigela pequena. Adicione lentamente uma xícara de azeite em um fluxo constante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com Osso
Vinagreta
1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture o crache crme com as raspas de limão, 1 colher de sopa do limejuice e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Misture o Pernod com o mel e despeje sobre as seções de laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Pernod
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Deixe descansar por 30 minutos.
11
Enquanto as laranjas sanguíneas estão encharcadas, corte as batatas em pedaços de espessura.
Ingredientes que você precisará
Laranja Sangue
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
12
Coloque as fatias em uma panela pequena e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione 1 colher de chá de sal por litro de água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam acabadas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
14
Dreno. Misture com 2 colheres de sopa do vinagrete de limão e reserve para esfriar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
1 Onça De Repolho Roxo Picado
15
Misture o estragão picado, o cerefólio e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cerefolio
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
16
Logo antes de servir, jogue a carne de lagosta em uma tigela com o vinagrete restante e 5 colheres de sopa das ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Vinagreta
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Misture as batatas com as ervas picadas restantes. Coloque 2 colheres de sopa do crache crme no centro de cada um dos nossos pratos. Sobreponha as fatias de batata em um anel no crache crme, arrume a carne de meia lagosta em cima de cada porção de batatascomece com os nós dos dedos, depois a cauda e depois a garra (reserve o vinagrete restante na tigela). Forme um crescente de 6 metades de tomate em um lado da lagosta em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Misture o agrião com o vinagrete de limão deixado na tigela da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Não De Um Jardim Local
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Coloque um monte de verduras vestidas em cada prato ao lado da lagosta em frente aos tomates. Distribua os segmentos de laranja ao redor das bordas dos pratos e regue com qualquer xarope restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 52 dólares por garrafa.