Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão

Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão
Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,75 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 341 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite extra-virgem, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata doce gelada com limão e óleo de pimenta, Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, e Chilled Sriracha Lagosta Salada Alface Copos.

Instrucao

1
Despeje 1 polegada de água salgada em uma panela grande, inverta uma peneira na panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque as lagostas na panela e cubra bem. Cozinhe por 5 minutos, abra a panela com cuidado (o vapor está quente) e, usando um par de pinças, mude a posição das lagostas para que cozinhem uniformemente. Substitua rapidamente a tampa e o vapor por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire as lagostas da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Separe a cauda, as garras e os nós dos dedos do corpo de cada lagosta. Salve os corpos para estoque de lagosta ou descarte.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Retire a carne de lagosta das Conchas, tentando mantê-la em pedaços tão grandes quanto possível. (Conchas não fornecem tanto sabor para estoque quanto corpos de lagosta, então eu os descarto.)
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Corte as caudas descascadas ao meio longitudinalmente e remova o trato digestivo, a estrutura escura semelhante a uma veia. Cubra e leve à geladeira a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Para fazer o vinagrete, bata as chalotas, 1 colher de sopa do suco de limão e a mostarda Dijon em uma tigela pequena. Adicione lentamente uma xícara de azeite em um fluxo constante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
VinagretaVinagreta
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture o crache crme com as raspas de limão, 1 colher de sopa do limejuice e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Misture o Pernod com o mel e despeje sobre as seções de laranja de sangue.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
PernodPernod
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Deixe descansar por 30 minutos.
11
Enquanto as laranjas sanguíneas estão encharcadas, corte as batatas em pedaços de espessura.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
12
Coloque as fatias em uma panela pequena e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione 1 colher de chá de sal por litro de água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam acabadas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Dreno. Misture com 2 colheres de sopa do vinagrete de limão e reserve para esfriar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
15
Misture o estragão picado, o cerefólio e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CerefolioCerefolio
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
16
Logo antes de servir, jogue a carne de lagosta em uma tigela com o vinagrete restante e 5 colheres de sopa das ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
VinagretaVinagreta
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Misture as batatas com as ervas picadas restantes. Coloque 2 colheres de sopa do crache crme no centro de cada um dos nossos pratos. Sobreponha as fatias de batata em um anel no crache crme, arrume a carne de meia lagosta em cima de cada porção de batatascomece com os nós dos dedos, depois a cauda e depois a garra (reserve o vinagrete restante na tigela). Forme um crescente de 6 metades de tomate em um lado da lagosta em cada prato.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Misture o agrião com o vinagrete de limão deixado na tigela da lagosta.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Coloque um monte de verduras vestidas em cada prato ao lado da lagosta em frente aos tomates. Distribua os segmentos de laranja ao redor das bordas dos pratos e regue com qualquer xarope restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
VerdeVerde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
20
Decore cada prato com uma cunha de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
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