Lagosta grelhada com salada de batata

Lagosta grelhada com salada de batata
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Lagosta grelhada com salada de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 2G de gordura, e um total de 217 calorias. Para $8.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem concentrado de suco de laranja, caviar de salmão, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Lagosta E Salada De Batata, Salada de lagosta, milho e batata, e Salada de abacaxi e lagosta grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve as batatas e 3 litros de água para ferver. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dreno. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para tocar, corte em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o concentrado de suco de laranja, suco de limão, mostarda Dijon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os pedaços de batata e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Com uma tesoura, corte longitudinalmente no centro da parte superior de cada concha de lagosta. Coloque cada cauda, de baixo para baixo, em uma tábua de cortar. Force uma faca pesada através do corte em cada concha para cortar cada cauda de lagosta ao meio. Lave a lagosta com casca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque a lagosta em uma grelha levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Vire uma vez para cozinhar uniformemente até que a lagosta seja opaca, mas úmida no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Salada de batata de Monte igualmente em pratos; cubra com caviar.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
CaviarCaviar
9
Coloque 2 metades de lagosta ao redor de cada porção de salada.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista