Lagosta grelhada com salada de batata

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Lagosta grelhada com salada de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 2G de gordura, e um total de 217 calorias. Para $8.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem concentrado de suco de laranja, caviar de salmão, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Lagosta E Salada De Batata, Salada de lagosta, milho e batata, e Salada de abacaxi e lagosta grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve as batatas e 3 litros de água para ferver. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 30 a 35 minutos.
Dreno. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para tocar, corte em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o concentrado de suco de laranja, suco de limão, mostarda Dijon e cebolinha.
Adicione os pedaços de batata e misture delicadamente.
Com uma tesoura, corte longitudinalmente no centro da parte superior de cada concha de lagosta. Coloque cada cauda, de baixo para baixo, em uma tábua de cortar. Force uma faca pesada através do corte em cada concha para cortar cada cauda de lagosta ao meio. Lave a lagosta com casca.
Coloque a lagosta em uma grelha levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Vire uma vez para cozinhar uniformemente até que a lagosta seja opaca, mas úmida no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 7 minutos.
Salada de batata de Monte igualmente em pratos; cubra com caviar.
Coloque 2 metades de lagosta ao redor de cada porção de salada.