Lagosta grelhada com vinagrete cremoso de pimenta

A receita de lagosta grelhada com vinagrete cremoso de pimenta está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 2. Uma porção contém 2124 calorias, 32g de proteína, e 174g de gordura. Para $9.52 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, fatias de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta grelhada e batatas com vinagrete de manjericão, Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde, e Manteiga de pimentão doce grelhada batatas fritas de lagosta com queijo Havarti envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Bata em 3/4 xícara de óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar.
Dreno. (Pode ser feito 2 horas à frente.) Reservar.
Prepare churrasco (fogo médio-baixo) ou pré-aqueça o frango.
Pincele as caudas da lagosta com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Coloque as caudas da lagosta, com a carne voltada para baixo, na grelha. Grelhe 3 minutos. Vire; grelhe até que a carne fique opaca no centro, cerca de 5 minutos.
Transfira para o prato. Tenda com papel alumínio.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o macarrão, a cebolinha e a salsa; misture até aquecer.
Coloque o macarrão em pratos. Cubra com lagosta.
* Disponível em mercados asiáticos e em muitos supermercados.