Lagosta grelhada e Coquetel De Abacate

Lagosta grelhada e Coquetel De Abacate
Lagosta grelhada e Coquetel de abacate podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de folhas de coentro, folhas de estragão, abacate hass e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Manteiga de lagosta escalfada e copos de abacate grelhados, Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, e Sanduíche de lagosta grelhada com milho carbonizado e salsa de abacate.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma tigela média, misture o suco de limão, mel, rábano, Worcestershire, molho picante e estragão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente o abacate, a cebola, o coentro e a lagosta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva em copos de martini.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Um nariz complexo com notas florais, frutadas e minerais que são imitadas em seu paladar refrescante. Maçã verde, casca de limão e como acidez salina. Delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista