Lagosta Grelhada Paella
A receita de Paella de lagosta grelhada pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 927 calorias, 40g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $3.92 por porção, você tem um prato principal que serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem arroz de grão curto, chouriço, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Paella De Frutos Do Mar Grelhados, Frutos do mar grelhados e chouriço Paella, e Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente em uma grelha a carvão.
Deixe queimar até carvões em brasa; ancinho até a borda da grelha. (Para backup, Inicie uma segunda rodada de brasas em uma chaminé de carvão em pavimento próximo.) Coloque uma panela de paella de 16"-18" na grelha; aqueça 1/2 xícara de azeite.
Adicione 3/4 lb. Chouriço espanhol, cortado em rodelas de 1/2 " de espessura e 6 talos de alho verde, em fatias finas ou 2 alho-poró finamente picado, apenas partes brancas e verdes claras; cozinhe até dourar, 3-4 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de páprica defumada e 2 1/2 xícaras de arroz de grão curto (como bomba, Valência ou calasparra); cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz seja revestido, 2 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de fios de açafrão a 7 xícaras de frutos do mar quentes ou caldo de galinha.
Adicione o caldo à panela e tempere a gosto com sal kosher; mexa para distribuir os ingredientes.
Deixe cozinhar, imperturbável, até que o caldo cozinhe e o arroz comece a absorver o líquido, cerca de 10 minutos. Gire a panela a cada 2-3 minutos para cozinhar uniformemente.
Disponha 3 lagostas de 1-1 1/4 libra, cortadas ao meio no sentido do comprimento, garras rachadas, sobre o arroz. Continue cozinhando, girando a panela com frequência, à medida que o arroz incha e absorve o estoque.
Adicione mais carvão da chaminé de carvão para manter o calor uniforme sob a panela. Cozinhe até que o arroz esteja quase macio e a lagosta esteja cozida, cerca de mais 10 minutos.
Espalhe 2 xícaras de ervilhas sem casca ou ervilhas congeladas, descongeladas, por cima. (Se o líquido evaporar antes que o arroz esteja macio, adicione mais caldo quente.) Cozinhe sem mexer, permitindo que o arroz absorva todo o líquido, de modo que uma crosta (o socarrat) se desenvolva no fundo e as bordas comecem a secar e ficarem crocantes, 5-10 minutos, por um tempo total de cozimento de cerca de 40 minutos.
Retire a panela da grelha. Cubra com grandes toalhas de cozinha limpas e deixe descansar por 5 minutos.
Decore com 1/2 xícara de salsa fresca de folha plana picada e sirva com 3 limões cortados ao meio, certificando-se de raspar um pouco do socarrat do fundo da panela em cada prato.