Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante
Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante é um pescatarian prato. Para $5.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 923 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver tomates secos ao forno, azeite mais 2 colheres de sopa opcionais, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Lagosta Com Manjericão E Limão, Tâmaras embrulhadas com Bacon crocante com creme de manjericão e limão, e Batatas fritas crocantes de abobrinha parmesão de limão com manjericão Aioli.
Instrucao
1
Misture a farinha de Wondra, o pimentão em pó, a pimenta caiena e o sal em um saco plástico. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Farinha De Wondra
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Corte as lagostas vivas ao meio.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Remova as garras e quebre as garras abertas para expor o máximo de carne possível.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
4
Retire a carne das lagostas e coloque-a na farinha temperada. Agite para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitir
5
Retire a lagosta da farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 475 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os pedaços de lagosta, corte o lado para baixo, alguns de cada vez, se necessário, e selá-los por cerca de 4 minutos, ou até que estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Transfira a lagosta para uma assadeira e, quando toda a lagosta estiver assada, coloque a assadeira no forno pré-aquecido e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto a lagosta estiver assando, prepare o molho. Retorne a panela refogada a fogo médio e adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Refogue por cerca de 3 minutos ou até que o alho fique dourado, mas não queime.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Bata a manteiga e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
13
Bata o suco de limão, as folhas de manjericão e a Juliana de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
14
Retire a lagosta do forno.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Coloque um monte de arroz com limão no centro de cada um dos seis pratos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Goya®
16
Coloque porções iguais da lagosta sobre o arroz. Coloque o molho por cima de cada Monte e decore com manjericão frito.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®
17
Sirva imediatamente.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e deixe-as suar o líquido por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o suor por mais 3 minutos. Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Ervilhas Goya®
4
Adicione o caldo (ou água), suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Levante o fogo e leve o caldo para ferver. Ferva por cerca de 15 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras. Abaixe o fogo e cubra bem o arroz. (Se você não tiver uma tampa bem ajustada, cubra o arroz com papel alumínio.) Cozinhe por 30 minutos, ou até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire a panela do fogo e deixe o arroz cozinhar por 15 minutos. Não descubra a panela. Quando estiver pronto para servir, afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Se estiver usando a abobrinha, enquanto o arroz está descansando, aqueça as 2 colheres de sopa opcionais de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a abobrinha e refogue por 4 minutos, ou apenas até ficar levemente amolecida. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando estiver pronto para servir o arroz, adicione a abobrinha e afofe-a no arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Goya®
1
Aqueça o óleo a 350 graus em um termômetro de doces em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Afinar-
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Cevada Perolada Branca
2
De pé o mais longe possível da panela e usando uma luva de forno, coloque as folhas de manjericão no óleo quente. O óleo pode borbulhar e respingar. Frite por cerca de 1 minuto ou até que as folhas estejam crocantes. Usando uma escumadeira, transfira as folhas para uma camada dupla de Toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
De David's Burke's New American Classics por David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 por David Burke Publicado pela Knopf./ n / nDavid Burke é o coautor, com Carmel Berman Reingold, de cozinhar com David Burke. Ele se formou no Culinary Institute of America, foi treinado na França e foi o primeiro americano a receber o prestigiado meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Seus outros prêmios incluem o nippon Award of Excellence do Japão, o Robert Mondavi Award of Excellence e o August Escoffier Award do Culinary Institute. Ele é o chef executivo e co-proprietário da davidburke & donatella, e chef Executivo e único proprietário de David Burke na Bloomingdale's, ambos na cidade de Nova York. Ele mora em Fort Lee, Nova Jersey.
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine de Chantemerle Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.