Lagosta Mac & Queijo
Precisa de um prato principal pescatarian? Lagosta Mac & Cheese pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 45g de gordura, e um total de 878 calorias. Esta receita serve 8. Para $6.88 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione o óleo a uma panela grande de água fervente com sal, adicione o macarrão e cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o leite em uma panela pequena, mas não deixe ferver. Em uma panela grande, derreta 6 colheres de sopa da manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Ainda mexendo, adicione o leite quente e cozinhe por 1 a 2 minutos, até engrossar e suavizar. Fora do fogo, adicione o Gruyere, Cheddar, 1 colher de sopa de sal, a pimenta e noz-moscada e mexa até que o queijo derreta. Junte o macarrão cozido e a lagosta. Empilhe a mistura em pratos gratinados de 6 a 8 (2 xícaras). Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, misture com as migalhas de pão e polvilhe por cima.
Asse por 30 a 35 minutos, até que o molho esteja borbulhante e o macarrão esteja dourado por cima.
Fotografias de Steve Giralt