Lagosta Purê De Batatas
Lagosta purê de batatas é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato tem 433 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de manteiga, creme, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 200 graus F (95 graus C).
Combine a água com 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande; deixe ferver
Mergulhe a lagosta em água fervente, cubra a panela e leve a água para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que a lagosta fique brilhante, cerca de 10 minutos.
Retire a lagosta da água e reserve para esfriar.
Quando esfriar o suficiente para manusear, limpe a lagosta e retire a carne da cauda, reservando a casca da cauda. Quebre as garras e remova a carne.
Pique a carne da cauda grosseiramente e reserve com a carne de garra intacta em um prato coberto; mantenha aquecido no forno pré-aquecido.
Coloque cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela com 1 colher de chá de sal; deixe ferver.
Adicione as batatas à água fervente; cubra com a casca intacta da cauda da lagosta.
Cubra a panela e deixe ferver a água. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe em fogo brando até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 20 a 30 minutos.
Remova a casca da lagosta e descarte.
Escorra a água da panela.
Reduza o fogo para baixo. Agite suavemente a panela em fogo baixo para secar as batatas.
Adicione a manteiga às batatas e amasse até que não restem grumos.
Adicione o creme até obter a consistência preferida
Dobre em carne de lagosta picada reservada.
Polvilhe com páprica para servir.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![SimonnetFebvre Petit Chablis]()
SimonnetFebvre Petit Chablis