Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Lagosta recheada de caranguejo com vinagrete cítrico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, lagostas do maine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico, e Caranguejo Recheado Salmão Com Molho De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o recheio, cozinhe o alho-poró em água fervente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Agua
Porro
2
Escorra e mergulhe o alho-poró em água gelada; escorra. Seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Agua
Porro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Coloque o alho-poró, o pimentão, o milho e o caranguejo em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Milho
Caranguejo
Porro
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione a mistura de maionese à mistura de caranguejo; misture delicadamente para revestir. Dobre delicadamente a salsa e o estragão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Estragao
Salsa
Caranguejo
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
7
Para preparar a lagosta, leve 5 litros de água para ferver em uma panela de 8 litros; mergulhe 2 lagostas de cabeça, 1 de cada vez, na água. Volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Agua
Equipamento que você usará
Pote
8
Retire as lagostas da panela usando pinças; escorra bem. Repita o procedimento com as 2 lagostas restantes. Lagostas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Equipamento que você usará
Pinca
Frigideira
9
Remova as garras; coloque as garras em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Corte as lagostas ao meio longitudinalmente; limpe a cavidade superior das lagostas, deixando a carne branca intacta.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Carne
11
Arrume as metades da lagosta, corte os lados para cima, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha; colher 1/2 xícara de recheio na cavidade superior limpa de cada metade da lagosta. Recheio superior em cada metade da lagosta com 1 colher de sopa de flocos de milho e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Cereal
Recheio
Lagosta
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Coloque a assadeira com garras na grelha inferior no forno; coloque a assadeira com as metades da lagosta recheadas na grelha superior no forno.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Frigideira
13
Asse a 375 por 20 minutos ou até que as metades da lagosta estejam prontas e o recheio esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Lagosta
Equipamento que você usará
Forno
14
Retire as metades da lagosta do forno; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Equipamento que você usará
Forno
15
Asse as garras por mais 10 minutos ou até terminar. Esfrie levemente as garras; remova a carne das garras cozidas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
16
Para preparar o vinagrete, misture o suco de laranja e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.